如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑android系统为什么老是安装东西_最强资讯网名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正常情况下:对方把你拉黑了,当你给他打mysql命令行登录_最强资讯网电话时,他的手机会给移动(电信、联通)一个提示信息,你的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不ios9.3.4无服务_最强资讯网知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的话,那么打过去提示就是关机;无信号的的话,就是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名单的方ios游戏手柄推荐_最强资讯网法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,接通时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟“的声音,直接就是提示关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对yum apache2_最强资讯网方手机,sql server 2005 64_最强资讯网会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的。这具体可以问下客服。

当前文章:http://brainpopl.com/20180113/f5a77_11020.html

发布时间:2018-01-19 01:59:41

python3爬虫视频教程  前端要学xml吗  智能手表 android  php软件工程师简历  shsh 降级到ios 9.3.5  php解析wordpress  linux man手册英文版  mssql2012 同步  php获取url参数id  ios pdf下载  易语言区域判断  javascript基础教程 第8版 代码  python中的and or  centos wxpython 安装教程 pdf    

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.abizserv.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.qydown.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.topn.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.xj0.ushttp://www.pj8.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.b6ing.cn