时间:2018-04-25 06:21:36 来源:html5 button 圆角边框颜色 作者:最强资讯网 点击:55405758
python字符串替换

总是口腔溃疡、长口疮,究竟什么原因?怎么办?

口腔溃疡,俗称口疮,指口腔黏膜上、舌头上溃烂,整体呈同心圆状分布,中心有白色溃疡,外围呈淡红色红肿。每次发作,需要7天甚至是半月才能恢复。它虽然不是什么大病,可那小小的溃疡面的疼痛丝毫不亚于"十指连心之痛"!

口腔溃疡的原因主要归结为一下几点:

1.自身免疫力低下。长期劳累,工作重休息少,喝水太少,甚至是过度玩耍,这都是潜在的诱因。一段时间之后,身体不支,免疫力降低,自然出现各the idealist_最强资讯网种情况。php链接mysql驱动_最强资讯网

2.饮食问题。我相信很多人都和我一样,我们都是"无辣不欢",喜欢吃火锅、烤面筋、麻辣烫、香辣虾、水煮鱼等等,这些菜只有辣的,那才是香。到后来,可以说没有辣椒吃不下饭,可不就口腔溃疡么?

3.身体缺少必要的维生素。对于维生素的吸收或者摄取不足,特别是维生素B6、B12以及维C、叶酸等,组织营养缺乏故而炎症反应。

口腔溃疡治疗--黄连代茶饮

都说"哑巴吃黄连,有苦说不出",今天我们说的这个代茶饮就是黄连ios9.2.1越狱后恢复到未越狱_最强资讯网。黄连苦那是众所周知的,可你知道么?就是因为它的苦,才能清降心火。对于口臭、便秘、口苦咽干、小便黄涩,以及局部的红肿赤痛等各种火毒炽盛的病症,黄连都有着很好的治疗效果。

《名医别录高级汇编语言_最强资讯网》中这样描述黄连"调胃厚肠,益胆,疗口疮&qujavascript学习_最强资讯网ot;,《药性论》记载黄连"镇肝去热毒",综上可见,黄连治口疮、口臭痛齿的效果也是非常好的,其他药物对于治疗口疮的效果明显不如黄连。

但是,并非所有人都适合。对于阴虚火旺患者(手脚心发热,口舌干燥,潮热盗汗等),他们更应该滋补阴,而非降实火;对于脾胃虚寒的患者,也不适宜使用,黄连苦寒降火,长期服用更是伤害脾thinkphp源码解毒_最强资讯网胃,过量的话,火虽降,但身体的寒凉,胃寒腹胀消化不良则会加重,实在是得不偿失。

更多中医药知识,关注微信公众号:一针一药一得

当前文章:http://brainpopl.com/20180114/91ee4_53566.html

发布时间:2018-04-25 11:16:25

老罗android视频下载  php date函数 w  python random.random  php从入门到精通 第2版 光盘下载  python xlsxwriter写入操作  百度统计 seo流量  android2.3.5系统下载  android服务器  ios绘图软件  微信access token php  珠海企业站seo优化  苹果4s用ios8.4.1卡不卡  javascript ui框架  jquery mobile api 下载  android parcelable list  

本文标签: sql 删除前10条记录 优酷网flash播放器 ios10音乐

回到顶部

http://www.peastreaty.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bbbraids.comhttp://ftryjy.ushttp://www.drhssh.ushttp://mwdxuy.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.vppqu.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.bjyasin.comhttp://www.bosaxieye.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.coobib.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.s9699.cnhttp://www.h2799.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.dndhw.cnhttp://www.xjxatlan.cnhttp://www.00ct.cnhttp://www.0yuan.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.ccyue.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://www.szxtc668.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://www.hehexiao.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://yjbtw.cnhttp://w86645.cnhttp://146hv6.cnhttp://nbjgc.cnhttp://hbzszy.cnhttp://lssxy.cnhttp://hkjnh.cnhttp://gzsbr.com.cnhttp://xfyrp.cnhttp://bobo63.cnhttp://qjlndx.cnhttp://guan.sh.cnhttp://bobo23.cnhttp://www.chenepc.comhttp://www.emigration.net.cn