时间:2018-04-26 14:18:20 来源:phpcms v9图片路径 作者:最强资讯网 点击:7351
备份mysql数据库命令

传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任?

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月26日报道 (编译:长颈鹿没脖子)

据知情人士透露,美国流媒体音乐服务商Pandora联合创始人兼首席执行官Tim Westergren计划辞去流媒体音乐公司的首席执行官一职。

消息人士称,Pandora还没有找到Westergrjquery messagebox_最强资讯网en的替代者。他可能会继续留任在他十七年前创办的公司,直到新的首席执行官就位。

Pandora代表拒绝就此美版1533ios10破解4g_最强资讯网事发表评论android瀑布流_最强资讯网。

自2016年以来,Westeios8.3越狱软件源_最强资讯网rgren一直在运营Pandora,而在此之前,首席执行官的职位一直被职业经理人占据。

本月初, 卫星音乐公司Sirius XM表示将投资4.8亿美元收购Pandora 19%的股份并且获得三个董事会席位。这笔交易尚未结束。

Pandora是流媒体音乐的先驱,并且它的用户扩大到8000多万人,大多数人使用免费的网络广播服务。Pandora一直努力创造足够的广告收入来弥补免费服务造成的成本。

但与此同时,用户也开始选择Spotify,Apple和其他能够提供无广告访问的按需mysql 查看表的权限_最强资讯网订阅服务。

今年初,Pandora推出了订阅服务,但Sirius似乎对它的新产品并不感兴趣。

本文来自猎云网,如python dict 顺序遍历_最强资讯网若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/328974

当前文章:http://brainpopl.com/20180416/212e1_53093.html

发布时间:2018-04-26 01:11:19

苹果6升级ios10后视频无法播放  android指南针开发原理  python requests headers  win2008 iis6.1 权限  jquery2.1.4.min.js  python 3d建模  更新ios10后黑屏  javascript简易计算器代码  ios7关闭验证怎么刷  nginx 404页面  python 网络爬虫教程  android app 开发入门  idea入门教程  jquery 获取父页面id  android sqlite 如何创建2个表  

本文标签: python get argument android c语言 usb 驱动 创建 win10下载的软件字体模糊

回到顶部

http://www.deaf-match.comhttp://www.centervox.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.kelleylear.comhttp://tspghr.ushttp://dhrheo.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.dxyfwh.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.cnboka.comhttp://qvckah.ushttp://www.3227cc.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.scsenba.comhttp://www.voxin.cnhttp://www.nm52.cnhttp://www.s2399.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.1shuma.cnhttp://www.zhping.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.vietteltelecom.cnhttp://www.fxx53.cnhttp://www.szjiawang.cnhttp://www.xinxueda.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://www.nunu.org.cnhttp://taigupiao.cnhttp://d3288.cnhttp://cushei.cnhttp://ztjyzx.cnhttp://2amd.com.cnhttp://ss51.cnhttp://hkbqf.cnhttp://gxbls.cnhttp://hkkcc.cnhttp://ynysdw.cnhttp://xinrongjixie.com.cnhttp://weimengzdh.cn