时间:2018-04-26 10:22:53 来源:mac ruby 作者:最强资讯网 点击:1345600531
征途口袋版ios什么时候出

卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!

情况是这样的,我家是老房子了,已经住了很多年了,装修的时候防水也苹果系统支持硬件列表_最强资讯网做了,但是这几天楼下经常反应他家卫生间漏水,从吊顶往下滴水,怎么会突然就漏水了呢?

老师傅说:这个是不是装修做防水后没有放水试漏。先去楼下看看漏水的严重程度,渗漏还是滴漏,集成吊顶的话取下两片,头伸进去拿手电筒照一下什么部位,自己家卫生间用水观察,以判断是常漏,不用水时也漏,还是用洗脸盆时漏,用马桶时漏,洗澡时漏。必要时停止用水来观察分析。找到原因再对症下药。

我遇到过的情况是有,第一种情况,楼下洗澡时间长,家里湿度大,他自己家的水ios7.0beta下载_最强资讯网蒸气凝成水珠滴下来而误以为楼上漏水。这种就是滴不了多少滴的,楼上卫生间地在access中dao的含义是_最强资讯网面无水而他家有css样式怎么居中_最强资讯网滴水,顶上没有积水的。第二种,楼上洗澡洗澡楼下滴滴嗒嗒甚至线流,那就是防水问题。第三种,下水管处渗漏,墙边渗漏,那就是局部防水问题。第四种,楼上不用水楼下也漏,这易语言安卓版教程下载_最强资讯网个比较麻烦。

局部防水问题,比如墙缝,管道周围,可以买防水胶。有透明的,把那个地方擦干净干了之后刷上去。干了再试验是否渗漏。如果是淋浴池渗漏,也可以搞干净之后,刷不用拆地砖的透明防水胶直接刷上去试验是否渗漏。如果成功,注意平时保护。其他情况则需要起了地砖,整个重新做防水,检查管道是否破裂,接头是否漏水,并防水试验四十八小时以上。但愿是第一种情况。

nginx 404页面_最强资讯网

当前文章:http://brainpopl.com/20180416/3c31e_12462.html

发布时间:2018-04-26 07:07:15

ubuntu 安装apache php mysql 配置文件在哪  jsp程序  ios10来电阻止打不开  laravel 运行权限  ecshop站内快讯  python 2.7 setuptools  mac ruby  jquery横向纵向时间轴  联想ideapads300内存条  windows8iis  android ndk 开发视频  html5的格式为什么  mysql更新数据返回值是什么类型  ios开发视频 百度云盘  android studio2.2 正式版  

本文标签: win10主题设置没有颜色管理 豆瓣python api接口 jquery 参考手册下载

回到顶部

http://www.i4lourdes.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.archwaypro.comhttp://edeeeq.ushttp://ncbexf.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://tebbvv.ushttp://www.4001010.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.pj8.ushttp://www.tlquh.ushttp://www.vcqiq.ushttp://www.vtcwa.ushttp://www.201c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.pabq.com.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.r3388.cnhttp://www.fxx53.cnhttp://www.62gg.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.szlongjing.cnhttp://www.nels.com.cnhttp://www.99pv.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.59food.cnhttp://soat.com.cnhttp://r8766.cnhttp://nbjgc.cnhttp://0shipin.cnhttp://ahzjp.cnhttp://1288m.cnhttp://vurs.com.cnhttp://yixiaot.cnhttp://nywe.com.cnhttp://q07.com.cnhttp://yf021.cnhttp://zq38.cnhttp://o44.com.cnhttp://tomatohotel.com.cnhttp://yiligongmao.cnhttp://wuhuatianyang.cnhttp://edeeeq.ushttp://www.tlquh.ushttp://www.r3388.cn