时间:2018-04-26 11:50:53 来源:android智能小车 作者:最强资讯网 点击:3489030705
win10游戏录制 显示无可录制内容

MSCI成分股接连上涨这三只跟踪MSCI指数的基金该怎么选?

来源:界面新闻

随着A股闯关MSCI成功,MSCI成分股成为市场关注焦点。据了解,目前已有三只跟踪MSCI指数的基金,它们分别是华夏基金旗下的华夏MSCI中国linux mysql定时备份数据库_最强资讯网A股ETF(512990)、华夏MSCI中国A股ETF联接(000975)和华安MSCI中国A股(040002)。

以下为界面新闻对三只基金的对比测评:

华安MSCI中国A股是国内首只跟踪MSCI中国A股指数基金,该基金于2006年由华安上证180指数增强型基金转型而来。与之相比,华夏MSCI中国A股ETF及联接只能算“后起之秀”,两只基金均为2015年成立。

从投资规模来看,华安MSCI中国A股规模最大,为23.16亿元,华夏的两只基金合计规模约为4亿元。

虽然都跟踪MSCI指数,但类型的不同使得这三只基金净值表现略有差异。华安MSCI中国A股为增强指数型,力求基金收益率适度超越本基金比较基准;华夏旗下的python 调用java方法_最强资讯网两只基金均为被动指数型,采用完全复制指数的方式,其中华夏MSCI中国A股ETF对指数的跟踪精度最高,其联接基金跟踪精度相对稍弱。从费率来看,华夏MSCI中国A股ETF及其联接基金显然更占优势。

不过,从短期收什么是html html标记又是什么_最强资讯网益率来看,上述基金的业绩差异并不显著。年初至今,三只基金的收益率均为9%左右,跑赢MSCI中国A股指数约3个点。其中,华夏MSCI中国A股ETF业绩表现较另外两只基金略胜一筹,年初至今收益率为9.12%。

如果将时间拉长至两年来看,华安基金的增强效果作用稍明显些,过去两年跑赢华夏基金3至4个点左右。

华安的增强收益主要来源于选股。2016年基金年报中提及,配置风格上偏向价值明显的成长股,在行业上对食品饮料、建筑有所超配。从一季报的前十大重仓股也可看出,华夏基金偏金融类大盘股,而华安基金重仓了以贵州茅台为代表的消费蓝筹股,并加大了持股集中度。具体重仓股名单如下所示网页编程html代码_最强资讯网:

综上,华安MSCI中国A股虽为增强型基金,但收益并不突出。而华夏MSCI中国A股ETF的跟踪精度更javascript怎么学api_最强资讯网高,成本较低,更适合作为跟踪指数的工android listview 分割线 虚线_最强资讯网具基金。

当前文章:http://brainpopl.com/20180416/ce0aa_53935.html

发布时间:2018-04-26 05:19:34

apache 2.2.17 漏洞  qualidea code第一话  eclipse取消注释  ios系统用什么软件清理垃圾  网页flash 下载 mac  易语言过360  ideal group asia ltd  thinkphp本地虚拟域名  bootstrap 使用 frameset  jquery 异步提交图片  php完全自学手册pdf下载  xml变成手机可以看的  mysql中开启事务的语句  msxml4.0下载 win8  win10分辨率调高了黑屏怎么办  

本文标签: mysql linux 离线安装包下载 ios相机滤镜代码 iis apache asp.net

回到顶部

http://www.batikhebat.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.luis035.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.edeeeq.ushttp://www.dk501.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.3227cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.vppqu.ushttp://www.tlquh.ushttp://www.quaju.ushttp://www.a56c.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.whwancai.comhttp://www.zbtaocidao.comhttp://www.sz8886.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.vshen.com.cnhttp://www.hdh52.cnhttp://www.nbjgc.cnhttp://www.dzmlb.cnhttp://www.qqsong.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.hbzszy.cnhttp://www.dndhw.cnhttp://www.dmnzw.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.wqhgqs.com.cnhttp://r2388.cnhttp://sftdw.cnhttp://0shipin.cnhttp://dzrhm.cnhttp://qhxgc.cnhttp://liuxuesg.com.cnhttp://fhclw.cnhttp://ynkbc.cnhttp://gmzlw.cnhttp://xiangyunjituan.cnhttp://5million.cnhttp://lydcgb.cnhttp://bobo63.cnhttp://www.dk501.comhttp://www.pj8.ushttp://5million.cn